Sitec, Sistema Integrado de Extensión Facultad Tecnológica (2018)
SITEC Sistema integrado de Extensión Facultad Tecnológica permite agilizar los procesos de gestión de los proyectos y convenios de la Unidad de Extensión, transformando la realización de procesos manuales a procesos sistematizados y eficaces. Adicionalmente SITEC se encarga de centralizar la información de los empleados que trabajan o han trabajado en los proyectos suscritos a la Unidad y de los Beneficiarios (Estudiantes capacitados) de dichos proyectos.