Apertura de la "Exposición nacional" (1872)
La imagen presenta una noticia acerca de:"El 17 de los corrientes tuvo lugar la apertura de la” exposición nacional”.El acto se sucedió en el cuerpo principal del hermoso edificio de Santo Domingo y fue presidio por el cuidadano presidente de la república. Nos congratulamos demasiado al ver que el gobierno general , toma la más favorable iniciativa en el adelanto industrial del país ". Publicado en el Diario Registro del estado No.105, 19 de Mayo-1872