Actas sesión del día 15 de Diciembre de 1853 (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento histórico que data del 15 de diciembre de 1853, originario de Bogotá. En él se detalla una sesión legislativa donde se llevaron a cabo nombramientos y juramentos de empleados para la Legislatura, así como votaciones para diversas propuestas y elecciones. Se mencionan debates sobre temas como límites provinciales y presupuestos, reflejando los procesos políticos y legales de Colombia en esa época. Este documento ofrece una perspectiva valiosa sobre la estructura gubernamental y las decisiones políticas del siglo XIX en Bogotá. Noticia publicada en el Repertorio, Bogotá(607), de 21 Enero de 1854.