Camino de occidente (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de Alejandro Caicedo, Inspector Fiscal del Camino de Occidente, el cual presenta un informe detallado sobre el estado y las necesidades de reparación del camino. Destaca la importancia de emplear materiales adecuados para garantizar la durabilidad de las obras. Propone medidas para mejorar la calidad de los materiales utilizados, como la creación de un aparato para desmenuzar la arenisca y la reglamentación de los procedimientos de construcción. También sugiere posibles desvíos en el camino para optimizar su recorrido y reduce costos. Concluye destacando la disponibilidad de personal y herramientas para llevar a cabo las reparaciones necesarias durante la estación seca. Noticia publicada en el diario de cundinamarca Bogotá (234) de agosto 19 de 1870 pg. 933-934