Determinar el índice de crecimiento urbanístico del Municipio de Soacha en las ultimas dos décadas (2015)
El proyecto, busca realizar una comparación histórica del municipio de Soacha a partir del año 1950 hasta la actualidad por varios medios visuales como lo son la fotografía aérea, la cartografía, planos catastrales, etc.; logrando así un índice estimado de crecimiento del municipio.