Análisis de la generación y caracterización física de los residuos sólidos de los clústers comerciales de la localidad de Ciudad Bolívar en la ciudad de Bogotá. (2024)
El presente trabajo contiene información de lo que se realizó en el trabajo de campo conjunto con la unidad administrativa especial de servicios públicos (UAESP). Se encuentra información como la localización de los puntos de generación de residuos sólidos en los clústeres comerciales de la localidad de ciudad bolívar además de gráficas mostrando el comportamiento de estos residuos en los puntos e información de tecnologías de aprovechamientos de estos.