Cámara provincial (Ordenanza 128 sobre el hospital de caridad) (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ordenanza 128, en uso de atribución 18, articulo 3 de la ley de 3 de junio de 1848, en el cual se cita a una junta administrativa compuesta por el inspector donde se tratan algunos Artículos referentes al manejo y reglamento del hospital de caridad. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, 14 de Diciembre de 1850.