Relación de entradas i salidas de caudales que ha tenido esta tesorería en la semana pasada. (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de los diezmos recolectados por la tesorería provincial de hacienda de Bogotá en la tercera semana de Junio de 1843 , el cual manifiesta el ingreso y egreso y compensación total que a habido en los caudales del diezmo del arzobispado. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (94) 2 de Julio de 1843.