Contestación, inspector del Hospital de Caridad (1869)
La imagen muestra una noticia acerca de la contestación al nombramiento del secretario de hacienda para ser el inspector del Hospital de Caridad, aceptando gustoso este nombramiento, donde aclara que el hospital necesita de grandes reformas y esta dispuesto a sacar al hospital de caridad de la ruina. Noticia publicada en: La Prensa, Bogotá, 10 de marzo de 1869.