Valoración económica y biofísica de la Cuenca del Río Aracataca dentro de la Jurisdicción del Parque Nacional Natural Sierra Nevada de Santa Marta y su zona de influencia (2020)
En el presente documento se realiza la valoración biofísica y económica de la cuenca del Río Aracataca mediante la compilación de información secundaria, la cual se caracterizó y cuantifico para obtener los datos correspondientes al balance hídrico de la cuenca para entender la dinámica del sector agropecuario en función de la oferta y la demanda hídrica, posteriormente se identificó el aporte económico de este sector y se calculó la tarifa mínima por utilización de agua.