Programa, Vichada 12 (2013)
Entrevista con Lucy Higuera Farfán sobre el rol de la mujer en las culturas indígenas de Vichada, destacando su trabajo en la economía y la educación, así como la importancia de respetar y enseñar los derechos humanos dentro de la comunidad.