Ley 82 de 1886 (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de La Ley 82 de 1886 por la cual se aprueba un contrato celebrado entre el Ministro de Instrucción Pública y el señor D. Gabriel Rosas, para la compra de 500 ejemplares de los tratados de Lógica y Psicología. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca No. 74, Junio 7-1887.