Decreto "De instrucción Pública" (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto del año 1858 del Estado de Cundinamarca en Colombia, relacionado con disposiciones sobre la educación pública. El decreto se enfoca en regular el funcionamiento y las condiciones para la contratación de la enseñanza en colegios públicos a través de institutos particulares o asociaciones. Noticia Publicada en la gaceta de cundinamarca N° 71, diciembre 7, 1857