Máscara. Experiencia corporal femenina y enfermedad mental; análisis y reflexión sobre la influencia de un diagnóstico y tratamiento en la identidad. (2019)
El trabajo tiene como objetivo principal, el análisis y reflexión sobre el cuerpo como territorio relacional, desde diversas perspectivas como el género y un diagnóstico médico, teniendo en cuenta el vinculo entre cuerpo y mendo para enfocarse en la construcción de identidad. Además de esto, he puesto sobre la mesa algunas experiencias personales para analizar la influencia de un diagnóstico psiquiátrico en la vida de una persona. Con esto se busca entablar un diálogo con el lector en pro de deshacernos de los tabúes y las nociones tradicionales que buscan etiquetarnos.