Extractos de las Sesiones de la Cámara de la Provincia (1841)
La imagen muestra una noticia, en la cual se dice que el día 3 de septiembre de 1841, se dio el primer debate y se admitió el segundo proyecto de decreto que distribuye entre los cantones de la provincia el contingente de hombres para el ejército, en el segundo debate, se concluyó el proyecto que arregla y dispone donde se vendan las áreas de población. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 8 de octubre de 1841.