Internuncio papal en Bogotá (1837)
En la imagen se muestran unas críticas al internuncio que se va a realizar en Caracas, Venezuela para el regreso de un arzobispo al país, en el texto se nota el poco interes que se tiene para que el regreso del arzobispo sea bienvenido. Además de eso se hace una crítica al nuevo mundo y las nuevos gobiernos de América.