Guerra al Aguardiente (1873)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Pocos días ha insertamos en la sección correspondiente un estudio sobre el alcoholismo, escrito para el pueblo venezolano, pero apropiable también a nuestro país. Hoy vamos a tocar ligeramente este tema, dolorosamente impresionados por los datos que se nos han suministrado, relativo a una desgracia sin nombre que acaba de acontecer en el seño de una familia notable del Tolima, a la cual compadecemos sinceramente". Publicado en el Diario de Cundinamarca No.1185, 15 de Noviembre-1873