Estudio de una Ecuación de Onda Semilineal (2017)
El presente trabajo de grado en modalidad-investigación consiste en aprender algunas técnicas para resolver problemas de ecuaciones diferenciales para contribuir en el proyecto de investigación institucionalizado “Soluciones Débiles a la Ecuación de Onda Semilineal” de código 4-45-525-16. En este trabajo se estudia concretamente la existencia de soluciones periódicas débiles a la ecuación de onda semilineal cuando el periodo es pi sobre raiz de dos.