Télegrafo eléctrico colombiano (1865)
La imagen contiene una noticia en la que se presenta la noticia de que llegó el nuevo telégrafo eléctrico colombiano, que este ha sido un progreso por el cual el presidente Murillo se ha empeñado en traer. Se muestra la respuesta del presidente al señor Stiles, constructor del telégrafo colombiano, mostrando agradecimientos hacia él. Se dice que el aparato funciona de maravilla y que para el 10 de noviembre el telégrafo llegó a Facatativá. Noticia publicada en: (La opinión, 1 de noviembre de 1865).