Tesorería de Diezmos. Entradas y salidas de octubre 16 a octubre 30 (1843)
La imagen contiene una noticia sobre el informe de la Tesorería de diezmos en relación a la entrada y salida en de caudales que ha tenido esa tesorería en el periodo del 16 al 30 de Octubre del 1843. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca el 5 de Noviembre de 1843