Extracto. Operaciones de caja de Mayo de 1893 (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de la Tesorería Municipal, presentando la relación de operaciones de caja realizadas del 1 al 16 de marzo de 1892 y 1893. Este documento detalla las entradas y salidas de fondos durante el período especificado, iniciando con la mención de la existencia anterior. Entre los ingresos se destacan impuestos directos y sobre mercancías, arrendamientos, producto de cementerios y privilegio del matadero, derechos sobre rifas, sobre almotacén, juegos y aprovechamientos. Por otro lado, se especifican los egresos de fondos destinados a departamentos, como el Departamento de Hacienda, de cementerios, beneficencia, gastos varios y obras públicas. El informe concluye con el saldo existente al último día del extracto. Noticia publicada en el Registro Municipal. Mayo 20 de 1893.