Plan de negocio para una plataforma de consultoría y desarrollo de software para MIPYMES en Bogotá (2025)
Este proyecto de grado, en la modalidad de emprendimiento, propone el desarrollo de una plataforma de consultoría y desarrollo de software para mejorar la infraestructura tecnológica de las MIPYMES en Bogotá. Su objetivo es ofrecer soluciones de automatización, optimización operativa y transformación digital, adaptadas a las necesidades de cada empresa. Basado en un análisis de mercado y gestión de riesgos, el proyecto busca garantizar su viabilidad y sostenibilidad, brindando un enfoque modular que facilite la digitalización y el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas en un entorno competitivo.