Caja de ahorros de la provincia de Bogotá,despacho del Domingo 16 de Abril 1848 (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la clasificación de los depósitos hechos en la caja de ahorros mostrando enfasis en la clasificación de los depósitos y listando los datos de los tipos depositantes por cargos o profesiones. Noticia publicada en diario El Día, No. 504, de Abril 22 de 1848.