Lista de suscritores a La Caridad (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de una lista de nombres bajo diferentes categorías etiquetadas como “Señoras”, “Señoritas”, “Niños” y “Señores”, sobres los suscritores al diario la Caridad. Noticia publicada en el diario La Caridad, No 2, Septiembre 30 de 1864.