Información futbolística en redes sociales: ¿una aproximación al periodismo o al entretenimiento? (2024)
Con el pasar de los años, la forma en que se presenta la información deportiva ha variado, no solo en su contenido, sino también en su formato y en su facilidad de acceso, con la llegada de las redes sociales y los medios digitales. Igualmente, la mayoría de personas emplean los canales digitales para su entretenimiento, por lo que se dispersa el objetivo que podamos tener como comunicadores de lograr informar con nuestro contenido, y no únicamente entretener. Por eso, esta investigación se enfoca en buscar las claves para lograr cambiar la manera en que la audiencia entiende los productos mostrados y podamos ejercer el periodismo de manera correcta.