Cómo la pedagogía enriquece las actividades de los agentes educativos del Centro Zonal Santa Fe del ICBF para fortalecer la relación de los niños y las niñas con la literatura (2022)
EL siguiente documento concierne a los resultados, prácticas y posibles preguntas que surgieron durante la experiencia de la pasantía. El enfoque de la presente pasantía realizada en el Instituto Colombino de Bienestar Familiar ICBF, fue fortalecer la relación de los niños y las niñas con la literatura durante los primeros años de infancia, aun cuando no tienen dominio de la interpretación del código escrito.