Diseño de un Sistema de Captación de Agua Proveniente de la Ducha (2016)
El presente proyecto propone un diseño e implementación de un sistema de captación de agua proveniente de la ducha en el hogar, el cual logró determinar el volumen consumido y aprovechable de dicha agua. Esta investigación se desarrolló en dos residencias familiares en la ciudad de Bogotá, las cuales cuentan con un núcleo familiar de tres personas cada una, donde se desarrolló una metodología, que inició desde la recopilación bibliográfica de modelos de diseño de otros prototipos que se tuvieron como referencia para la construcción del sistema.