Proceso de creación del montaje de " Ropa Sucia" y " Destruyendo a Platonov" (2015)
En el proceso académico que brinda el programa de Artes Escénicas los estudiantes que cursan noveno y décimo semestre (V año) están preparados para enfrentar un montaje bajo la dirección de un maestro extranjero y uno nacional. En este trabajo se cuenta detalladamente como fue el proceso de creación, puesta en escena, bases para la creación, adaptación del texto y creación del personaje del los montajes desarrollados en el segundo semestre del año 2014 y el primer semestre del 2015 con un director Brasilero y Argentino.