Acuerdo N° 9 de 1978 (1878)
La noticia habla de un acuerdo de 5 artículos, los cuales se dirigen al Alcalde de la ciudad por la reparaciones que esta haciendo en las calles y carreras teniendo en cuenta a las personas que habitan cerca para poder solicitar los permisos y realizar las obras pertinentes. En el acuerdo se menciona al Director de obras el cual se encargara de seguir los lineamiento estipulados en el mismo el cual va firmado por el Presidente y el secretario de la Jefatura Municipal y de la Alcaldía del Distrito.