Levantamiento Topográfico Del Predio Aguas Calientes En Posesión Del Acueducto Comunitario –Auacact Para Su Legalización Ante La Oficina De Catastro Distrital (2018)
En el presente documento se describe detalladamente las labores llevadas a cabo para el desarrollo del proyecto: LEVANTAMIENTO TOPOGRÁFICO DEL PREDIO AGUAS CALIENTES EN POSESIÓN DEL ACUEDUCTO COMUNITARIO –AUACACT PARA SU LEGALIZACIÓN ANTE LA OFICINA DE CATASTRO DISTRITAL. Enmarcando los procesos realizados por etapas (Georreferenciación, Planimetría, Altimetría, Cálculos, Modelos Digitales), estas dadas respectivamente en un orden logístico y cronológico necesario para cumplir a cabalidad con el objetivo general del proyecto, teniendo en cuenta los parámetros requeridos por el ente de control para quien será necesaria la información generada. Para cada una de las etapas realizadas en el proyecto, serán descritos los detalles metodológicos, estos permitirán identificar elementos relevantes de la realización de cada labor, como: equipos, métodos de cálculo y software seleccionados. Adicionalmente se evidenciará los resultados conseguidos para cada proceso demostrando el cumplimiento de los parámetros requeridos; entre otros: Error Medio Cuadrático de la georreferenciación, cierre longitudinal y transversal del trabajo planímetro, cierre altimétrico de los vértices de referencia posicional.