Circular Sobre El Modo De Ocurrir De Fábrica Por El Pago De Diezmos (1851)
Esta imagen contiene una noticia sobre una circular que muestra los procedimientos que deben seguir los mayordomos de fábrica al solicitar el pago de las cantidades adeudadas por concepto de diezmos y otras disposiciones relacionadas con el tema. Para garantizar el cumplimiento adecuado de las obligaciones financieras y legales asociadas con la administración de los mayordomos de fábrica. En pocas palabras, esta imagen resalta la importancia de la transparencia y la rendición de cuentas en la gestión financiera para promover la equidad de los asuntos económicos dentro de la comunidad. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, No. 296, y fecha de publicación del 8 de marzo de 1851.