Compañía de equitación (1849)
La imagen contiene una noticia en la que se presenta una nueva compañía de equitación a la ciudad, dando a conocer como director al señor Daniel Harmlin. Así mismo, indica que pronto se empezaran con las funciones. Noticia publicada en: (El Día, 24 de febrero de 1849).