Pasantía-Escuela de mediación Galería Santa Fe – IDARTES (2023)
En este informe se detalla cada una de las actividades realizadas y acompañadas como mediadora de la escuela de mediación Red Galería Santafé (RGSF) del Instituto Distrital de las Artes (IDARTES) para el desarrollo de la pasantía titulada “PASANTÍA- ESCUELA DE MEDIACIÓN GALERÍA SANTA FE- IDARTES” desde la línea de formación aplicada por la pasante donde se relacionan tres componentes ( convocatorias públicas , mediación en sala y laboratorios) que aplican a su perfil profesional, pedagógico e investigativo de la licenciatura en curso Licenciatura en Educación Básica con Enfasis en Educación Artística ( LEA) de la universidad Distrital Francisco José de Caldas