Con la casaca de Barrismo Social (2019)
Las barras bravas son catalogadas como un problema social debido al importante contenido de violencia que enmarca gran parte de las acciones este colectivo de manera interna y en la relación con la sociedad en general. Esta monografía nace de la práctica pedagógica desarrollada con un grupo de jóvenes pertenecientes a las barras bravas asociados al programa de gastronomía en el Instituto Distrital para la Protección de la Niñez y la Juventud (IDIPRON), fundamentada en el barrismo social y la educación popular, con la finalidad de potenciar la reflexión, análisis, concientización y la transformación de prácticas negativas.