Creación de un prototipo de software que permite la interpretación de las expresiones faciales de los estudiantes universitarios que hacen uso de plataformas educativas virtuales (2021)
Desarrollar un prototipo de software que permita capturar imágenes a través de la cámara web de un computador, haciendo uso de tecnologías de Deep learning para el tratamiento de imágenes se analizan los gestos faciales de frustración o satisfacción de estudiantes universitarios que hacen uso de sistemas de información educativos.