Análisis de los Procesos de Titulación de Predios Baldíos Ubicados en las Veredas la Albania y la Cristalina del Municipio de Vista Hermosa - Meta, Mediante el Diseño, Desarrollo e Implementación de un Servicio Web que Interrelacione Bases de Datos Institucionales. (2016)
EL ANÁLISIS DE LOS PROCESOS DE TITULACIÓN DE PREDIOS BALDÍOS SE REALIZO PARA LAS VEREDAS "LA ALBANIA" Y "LA CRISTALINA" EN EL MUNICIPIO DE "VISTA HERMOSA-META" MEDIANTE EL DISEÑO DE UN SERVICIO WEB QUE QUE INTERRELACIONO DIFERENTES BASES DE DATOS (INCODER - IGAC -SNR). LA HERRAMIENTA DISEÑADA SE ACOMPAÑA DE UN MANUAL DE USUARIO Y DE UNAS PLANTILLAS SCRIPT QUE PERMITEN LA IMPLEMENTACIÓN DESDE LAS DIFERENTES ENTIDADES.