Remate de peajes (1858)
La imagen contiene una noticia acerca de una subasta de derechos de peaje para varias rutas en el siglo XIX en Colombia. Detalla las tarifas de peaje para diferentes artículos y ganado que se transportaban por esas rutas. La subasta se llevaría a cabo el 31 de marzo y refleja las prácticas económicas y regulatorias de la época en relación con el transporte y el comercio. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca Bogotá, No.144 del 11 de Febrerode 1858, pg. 144. col. 1 - 2. Ficha 1 - 2.