Suicidios (1894)
La imagen presenta una noticia acerca de:" En estos días se han quitado la vida algunos individuos en esta ciudad, quienes por amores mal correspondidos, cuales por calumnias infames de que los hizo victimas algún amigo pérfido, y en fin , no habrá faltado en alguno de ellos el móvil doloroso de la desesperación por carencia de recursos para vivir honrada y holgadamente: todo lo cual es ciertamente deplorable ". Publicado en el Diario Los Hechos No.53, 21 de Marzo-1894