Seguimiento y evaluación del cumplimiento normativo ambiental de las tintorerías del sector textil de la localidad de Puente Aranda seleccionadas en un proceso de inversión de producción más limpia administrado por el fondo de desarrollo local de Puente Aranda (2016)
El proyecto de grado como modalidad pasantía realizó un análisis ambiental de las tintorerías: "Asitex S.A.", "Bluewash S.A.S." y "Tintorería y Lavandería Gamatex S.A.S." de la localidad de puente aranda, se identificó el cumplimiento normativo ambiental de las tintorerías y sus principales aspectos e impactos ambientales. Con lo anterior se formuló un plan de acción de producción más limpia.