Acuerdo N°1 de 1902 (1902)
La imagen contiene una noticia sobre la primera parte del acuerdo al que llego El Concejo Municipal de Bogotá en el año de 1902 hablando de presupuestos de rentas y contribuciones del municipio para el mismo año. Noticia publicada en el Registro Municipal N°890 en enero 30 de 1902, páginas 4705-4708.