Acuerdo N° 1 de 1897 (1897)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo del Consejo Municipal de Bogotá de 1897 en el que se aprueba un crédito adicional al presupuesto para pagar la traducción de actas del Archivo del Concejo. Se destina hasta $1,000 para dicho fin. Firmado por el Presidente Vicente Restrepo y el Secretario Antonio M. Londoño. Publicado y ejecutado por Arístides Fernández. Noticia publicada en Registro municipal N° 746 del 13 de Marzo de 1897