Análisis de los métodos de depreciación para avalúos de bienes inmuebles de uso residencial en la ciudad de San José Cúcuta – Norte de Santander (2021)
El presente proyecto de investigación se propone investigar las metodologías existentes para la estimación de la depreciación de las construcciones de los bienes inmuebles y analizar cuál sería el método de depreciación más eficiente y recomendable para la tasación en el mercado inmobiliario, con la adecuada determinación del costo total a precio actual de construcciones destinadas al uso residencial ubicadas en la ciudad de San José de Cúcuta.