Hospital de caridad (Ingreso de enfermos) (1860)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro que refleja el estado de ingresos y egresos de caudales del hospital de caridad comprensivo del 1° de agosto de 1859 a 30 de septiembre de 1860. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, Bogotá. Octubre 31 de 1860.