Fortalecimiento en el programa de participación ciudadana y de gestión ambiental en el territorio ejecutados por la subdirección educativa y cultural del jardín botánico de bogotá (2022)
El programa de participación ciudadana y gestión ambiental en el territorio del Jardín botanico de Bogotá que se desarrolla en el territorio de las localidades de Bogotá, para la satisfacción de requerimiento de los usuarios y el apoyo de iniciativas ambientales comunitarias.