Relación de las operaciones de Caja de la Tesorería del Distrito del 28 de Febrero al 6 de Marzo de 1879 (1879)
La imagen contiene una noticia acerca de la Tesorería Municipal, presentando la relación de operaciones de caja realizadas del 18 de febrero al 6 de marzo de 1879. Este documento detalla las entradas y salidas de fondos durante el período especificado, iniciando con la mención de la existencia a la fecha. Entre los ingresos se destacan los provenientes de Impuestos, multas y el ramo de aguas. Por otro lado, se especifican los egresos de fondos destinados al Departamento legislativo, de policía, de Hacienda, Obras públicas, de Gobierno y gastos varios. El informe concluye con el saldo existente al último día de la fecha antes mencionada tras la comparación de ingresos y egresos. Noticia publicada en el Registro Municipal. Julio 15 de 1879.