Zona homogénea económica estudio V/R de m2 área privada construida de edificaciones sometidas a propiedad horizontal en la UPZ No. 107 Quinta Paredes localidad Teusaquillo Bogotá D.C. (2018)
Estudio de mercado realizado en el sector de la localidad de Teusaquillo; UPZ 107 QUINTA PAREDES de los predios (El Recuerdo, Gran América, Acevedo Tejada, Centro Nariño) sometidos a propiedad horizontal evidenciando la caracterización de los predios, mostrando el valor de área privada construida, arrojando datos con los cuales se hizo el análisis para establecer así el valor de m2 área privada construida; teniendo en cuenta las metodologías valuatorias vigentes en Colombia y generando la zona homogénea económica