Diseño, elaboración e implementación de instructivos para la fabricación y puesta en funcionamiento de productos elaborados por la empresa Ingecom Eléctricos S.A.S (2023)
En este trabajo se realizaron instructivos a fin de instruir y dirigir al operario encargado durante el proceso de producción de tableros eléctricos fabricados por la empresa INGECOM ELECTRICOS S.A.S. Todos los instructivos definen aplicación, materiales, planos de ensamble y planos de cableado de cada tablero para que el técnico delegado tenga conocimiento de los pasos a seguir. Dichos instructivos se pusieron a prueba con el objetivo de estandarizar el proceso, generar una ruta de trabajo, conocer la información técnica de los equipos empleados, reducir tiempos de ejecución y errores durante producción.