Propuesta de Mejoramiento del Proceso del Bombón Chocolate Grajeas
el trabajo se asienta sobre la coyuntura que Para el producto bombón chocolate grajeas, se ha estimado una alta demanda debido a la temporada que se acerca del mes de los niños, que son el target principal de esta línea. Así las cosas, se debe ajustar la línea a esta demanda, aumentando su productiv...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/5997
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/5997
- Palabra clave:
- Mejora
Procedimiento
Optimización
Eficiencia
Bombón
Chocolate
TECNOLOGÍA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
CONFITERÍA
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
Improvement
Process
Optimization
Efficiency
Bombon
Chocolate
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | el trabajo se asienta sobre la coyuntura que Para el producto bombón chocolate grajeas, se ha estimado una alta demanda debido a la temporada que se acerca del mes de los niños, que son el target principal de esta línea. Así las cosas, se debe ajustar la línea a esta demanda, aumentando su productividad, mejorando los métodos de los procesos; Utilizando herramientas como los 7 mudas, 5s. Así, se mitigara el incumplimiento de los pedidos, llevando el producto al cliente final con calidad y buen flujo. En este orden de ideas, se propone un nuevo desarrollo del proceso. |
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