Propuesta de Mejoramiento del Proceso del Bombón Chocolate Grajeas

el trabajo se asienta sobre la coyuntura que Para el producto bombón chocolate grajeas, se ha estimado una alta demanda debido a la temporada que se acerca del mes de los niños, que son el target principal de esta línea. Así las cosas, se debe ajustar la línea a esta demanda, aumentando su productiv...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/5997
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/5997
Palabra clave:
Mejora
Procedimiento
Optimización
Eficiencia
Bombón
Chocolate
TECNOLOGÍA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
CONFITERÍA
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
Improvement
Process
Optimization
Efficiency
Bombon
Chocolate
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:el trabajo se asienta sobre la coyuntura que Para el producto bombón chocolate grajeas, se ha estimado una alta demanda debido a la temporada que se acerca del mes de los niños, que son el target principal de esta línea. Así las cosas, se debe ajustar la línea a esta demanda, aumentando su productividad, mejorando los métodos de los procesos; Utilizando herramientas como los 7 mudas, 5s. Así, se mitigara el incumplimiento de los pedidos, llevando el producto al cliente final con calidad y buen flujo. En este orden de ideas, se propone un nuevo desarrollo del proceso.