Resultado de las visitas mensuales que ha practicado el gobernador de la provincia en los establecimientos provinciales en el presente mes (1844)
Esta imagen contiene una noticia sobre los resultados de las visitas mensuales realizadas por el gobernador de la provincia a los establecimientos provinciales durante el presente mes. En la imagen se presenta el estado de la caja de fondos de reclusión, especificando de manera clara los ingresos, egresos y saldos existentes. Además, se incluyen otras disposiciones relacionadas con la gestión de estos fondos, ofreciendo una visión de la administración financiera. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, No. 121, y fecha de publicación de 29 de septiembre de 1844.