La Fábrica I (2024)
Este trabajo de grado en modalidad de creación se encuentra compuesto por la primera entrega del cómic titulado La Fábrica, que reflexiona alrededor de los límites morales y criminales establecidos para la configuración de un individuo civilizado. Además, considera la maldad y el dolor como insumo esencial para la creación del concepto de humanidad. Dicha propuesta se encuentra acompañada de un segundo texto, una reflexión estética teórica titulada Manifiesto (individual) del terror viviseccionado, en el que se abordan las categorías y discusiones estéticas y filosóficas que fundamentan la creación a la luz de la transgresión corporal como método para propiciar el miedo como efecto artístico.